冥王星

冥王星买商店的装备,需要买什么装备才好啊?请高手

好评回答
    全商店2型装.点卡轮毂.点卡轮胎.或黄金0.26.0.22轮胎.车8或车5.CCS-T2.刹车全R的.

    原***

其他答案

  • 不知道你出于什么目的要买商店的。没钱的话买中级更划算:中2涡轮3W,8小件2000-5000一件(看卖的人黑不黑),绝对比商店的便宜。论性能中级也比商店的好得多,除非你是只会跑直路不会拐弯的,觉得极速低,那你就买商店2型的,不过那样还不如装全黄金算了。。。

    z***

  • CCS和轮壳是必须的!中级小件很不错的,CT多的话,就收点SC的,然后根据自己的喜欢的地图改扭力!

    a***

  • 看什么地方,用什么装备,点卡的轮毂绝对要

    剪***

  • 每个地图所用的装备各不一样,山路高凸和四独用一型(C车完全可以用中级,比商店便宜多了又好用)+7方向,锦标高凸用1型就可以了.
       城市全部用2型可以了,要的就是速度

    小***