RMB轮胎问题 高分送上

为什么商店的冥王专用轮胎和不专用的一样  哪个好啊???? 高分

好评回答

其他答案

  •   分析:
    从TZ利益来说那理所当然是出的点卡轮胎好,但是我门只能根据TZ提供的数据做出判断的,比方你说的冥王轮胎,在商店能够里看到的刹车强度,和摩擦系数,这两个是决定轮胎的好坏的。我个人觉得,摩擦因素起主要作用。因为我们大多数人喜欢跑山路,和锦标。
      摩擦系数越高过弯就越稳,(用物理公式:f摩擦力=mgu 其中u就是摩擦系数了)(F牵引力=ma)车子在加速的时候,也就是玩家常说的起步了,u越大反而起步会慢,也就是这个道理。现在你因该知道为什么会出现所谓的中级装备了它的好处就是起步可以加快。
      那些都是有摩擦因素减小的,去观察看看。好了回到轮胎问题上来,知道什么是紧急制动吗?换句话说是紧急刹车,所以刹车+多少的高的话就是紧急制动。说到这里你也许要问了。我要紧急制动做什么?不知道你有没有去上海做警察。在上海做过警察都知道。敌人飞车如果跑的时候你在后面追,他要突然停下,而你的这时紧急制动发挥作用了。
      说了这些点卡和商店的轮胎看好坏,我们初步能做的就是考虑这两点。那就要看你在玩的时候是那种情况。以上给你分析了。但往往被我忽视的是,点卡的装备有没有不为人知的隐藏属性呢。呵呵,我也不知道拉。那些只有TZ自己心中有数哦。好了所谓的专用和不专用的一样建议还是剩RMB买商店的CT的划算。
      那些所谓带上专用名词的只不过是TZ想从我们玩接手中多赚点RMB所戴上光环罢了。。。。 希望我的回答你能满意!谢谢。

    寒***

  • 建议你还是用0.26《金》
    0.26是摩擦系数最大的轮胎```
    至于商店的专用轮胎``那只是TZ挣钱的一种渠道```
    呵呵```

    藤***

  • 这个不用想就知道了肯定是用点买的好了

    灬***

  • 不一样商店只是模范.而点卡轮胎好用是正式用品

    小***