武器精炼。

请问武器精炼:石头,级别,和武器之间的关系和要求。(就是多少级用多少级的石头,还有和什么C,B,A装备有关系没有)

好评回答
    1,C以上武器(包括C)能精炼。
    2,精炼使用的石头等级不能超过自身等级。
    3,理论上任何等级的石头都能精炼出任何一种技能。
    4,精炼出技能的等级与使用的石头等级有关。(46的石头就是1级,76的石头就是10级)
    5,洗掉精炼属性所花费的费用与精炼的武器等级有关。(c1的就几万,A,S的贵的多的多)

    1***

其他答案

  •    1. 一个角色可以用比他等级低的或者同等级的石头精炼;2.C以上的武器都能精练,武器与石头之间无其他限制,比如76级石头一样可以用来精炼C武器;3.人物角色用比自己等级高石头的精炼过的武器无精炼效果,比如一个61级副职业,他主职业超过76级,用76的石头精炼了一把A武器,副职业用上去并无精炼的效果,如同拿一把无精炼的武器。

    y***

  • C以上的武器都能精练,石头的等级不能超过你精练的人物等级。不然无法精练

    c***