问道1.39的坐骑发来看看

听说问道1.39有坐骑可是问道迟迟不升到1.39啊要等到什么时候啊,还有他们说的1.39坐骑什么样子啊听说有很多中啊能不能发来看看.谢谢啊

好评回答

其他答案

  • 游戏有变样了
    没什么玩劲了
    一点用都没有
    还得用元宝
    我不是RMB玩家
    看来要被淘汰了

    h***

  • 只是好看,没别的作用,那还有什么搞头,直接PASS

    知***

  • 又出来些垃圾道具。。。真无奈。

    杀***

  • 弄个骑宠是浪费时间又浪费钱,没什么用,就好看而已~~~~~~~

    笑***

  • GM   你想赚钱就直说  好不

  •   问道: 骑乘系统任务全部过程---最新更新
    内测于4月4日开放骑乘系统
    花了1万+元宝3个小时把亲密刷到3万,交了所有东西,玉真子告诉我可以骑了,怎么骑,如何骑呢?愚人节开剩的玩笑今天来了。就是多了个昂贵的宝宝而已(内侧玩家)
    特别花钱。
      。。。 开始任务的时候要一组猴毛,一组乌龙鳞,一组乌壳,还一组狼尾 然后要1000元宝开出来的东西引出精怪。。。。 把精怪带到40级(亲密30000)然后又找你要5个材料。。。。这次要的材料也是商城里的。。。一个398元宝随机出来。。。
      这样就可以骑了 准备好5种材料(驱力刺,拘首环,控心玉,困灵砂,定鞍石),一个这样的囊需要398元宝,随机开出一个。。。。。是398元宝。。。 大概算下来要骑上。。。。1000+398*5=2990元宝 30000的亲密很难刷。。。它不象普通的BB。
      。。。大概用超级神兽丹来刷亲密的话要6000+元宝 补充一下: 领到精怪先洗满血和速度(你喜欢不满的我也没办法), 普通归元和超级归元都可以洗,再开始刷亲密练级。刷到3W亲密就在去找东海的玉真子(160,25) 准备好5种材料(驱力刺,拘首环,控心玉,困灵砂,定鞍石),一个这样的囊需要398元宝,随机开出一个。
      。。。。 好了,现在开始换御灵了。。。。。换成功之后直接点观看,再点骑乘就可以了。。。。。 换的时候等级不会掉,成长也不会掉。。。。。。 再次声明:骑乘不增加走路的速度,只是好看!!! 第二:骑乘不增加属性,只是好看!!! 第三:骑乘不能在战斗中出现,只是好看!!! 骑宠有葫芦、有剑,是不是跟八仙过海里面似的 “铁拐李有葫芦,汉钟离有芭蕉扇,张果老有纸叠驴,吕洞宾有长剑,何仙姑有莲花、韩湘子有横笛、曹国舅有玉版,蓝采和有花篮。
      他们随身所携带的法器各有妙用。” 因为我不会上传图片,所以就找了这些了,希望楼主满意了呵!!1。

    Y***