有46级的人吗?

请问街头篮球能升到46级吗?我今天在一区见到一个45级经验一大半的人是600多W经验.请问能升到46级吗?

好评回答
    国服、韩服最高级是45级 (其他日服、美服没玩过,台服我玩的时候还没有40+的玩家,现在不知道)
    SF(不是小前的简称哦)倒是有45+,但是玩家数量不多!

    1***

其他答案

  • 最高就45级
    那些说什么见过46! 还有什么50的 你们见到怎么没截图 竟在这胡说 我玩街头篮球1年半了 从来没见过45+的 如果有为什么在论坛上没见过有谁把截图发出来 !

    天***

  • 尽管到了45经验仍在增长,但级是升不上去的了,这点是肯定的了,因为满级和能力加成表都是到45的,所以就算到了45你看经验满了也是不可能升到46的,如果有人说有45以上的那都是胡说八道的.- -#祝楼主游戏快乐吧.

    无***

  • 现在最高的是45级满经验的..
    没有46  这游戏最高就45级

    1***

  • 没有

    只***

  • 没有46级的人,顶级45级
    你放心吧,他永远到不了46级的
    官网给的升级能力值加成表就是到45级的,看看吧

    华***

  • 没有..目前为止最高只是45..那些600多经验的是挂的..我见过一个50W经验的人45级..呵呵..我问他为什么.他说号给朋友刷分.退来刷的.

    荣***

  • 目前最高是45级,就算经验值满了也是升不了

    包***