银行卡急急急急急

我在苏州,有张农行卡在老家,现在急用钱,身份证,密码,帐号我都有,就是卡在老家,有什么好的办法,自己能从银行取走,银行卡是外地卡,不是苏州卡

好评回答
    去银行取款没有卡不行!因为卡里有相关信息只有在机子上划一下,电脑上才能显示你的信息程序就是这么做的。
    如果你用这张卡事先开通了网银,可通过网银把卡里的钱转到另一个帐户然后取走。
    你所在地区农行如果有不用插卡而直接用手输入帐号、密码的取款机不妨去试试。
    最后也是没有办法的把法就是让你的家人通过快递把卡寄给你。

    1***

其他答案

  • 你可以带上身份证在苏州的农行开张新卡,然后通过电话银行把你放在老家的那张农行卡的钱转到新开的卡里面(要输入旧卡的帐号和密码),还有网上银行也是有卡卡转帐的功能.这样就可以拿到钱了

    橡***

  • 告诉你:网上用你卡的电子帐户取,最好找个中介的商业平台,最好是淘宝,用它给你转换成现金.

    坤***

  • 给你家里打电话,把卡里的钱汇给这边可信赖的朋友。

    g***

  • 拿你身份正补办一个吧
    这样安全

    问***

  • 把密码告诉家人让他们帮你取出来,再到苏州农行开立一个新账户,让他们把钱汇过来呀.

    冬***

  • 让你家人电汇钱到你所在地

    1***

  • 我的建议是,你上农行的网上银行,将钱汇至你苏州的朋友帐户上,让朋友替你取出来,不就得了。即使你以前没有用过网上银行,也可以临时注册进入。

    c***

  • 赶快叫家里特快专递过来!二天到!

    d***

  • 无卡无折存款可以,取款好象不行。你去银行咨询一下,看他们有什么规定,应该如何办理。

    1***

  • 没有卡,您在苏州是不能取款的。
    您在老家有可以信任的家人、朋友么?现在唯一的办法就是你在苏州的农行重新办一张卡,然后把新卡号、旧卡密码等资料通知老家的亲友,请他持旧卡去农行把钱取出来,再汇入您的新卡。
    因为身份证在您的身边,所以他每次取款不能超过5万元,否则属于大额取款,按规定必须出示存款人身份证原件。
    另外,汇款时农行会收取千分之五的手续费(最低一元,最高伍拾元)。

    用***