2008年律师资格考试信息

2008年律师资格考试的报名时间、考试时间是什么?
参加律师资格考试前需要学习哪些方面的书籍?

好评回答
    司法考试用书3到4折,天津可送货,质量可保,   进入我司考群,交流经验。
    过于低价的书是不可能保证质量的
    你跟我说说你的情况,给你介绍一下你需要买的书,不用什么都买

    v***

其他答案

  • 《2008司法考试记忆通》---中国法制出版社
    内容简介:
    《司法考试记忆通》出版以来,很多考生纷纷来信来电,称赞该书颠覆了司法考试的常规复习方法,在品种敏?暗乃究纪际橹卸朗饕恢模蠹以诜追备丛拥姆ㄌ鹾土闵⒁谆斓目嫉阒姓业搅思且涞陌旅睢?
    本书网址:

    会***

  • 1.2008年律师资格考试的报名时间、考试时间是什么?
    答:2008年司法考试的报名分为两个阶段:网上预报名和现场确认,网上预报名的时间是6月1日到20日,登录中国普法网填写报名信息,现场确认的时间是7月1日到20日(各地或有不同)。考试时间是9月20日和21日。
    2.参加律师资格考试前需要学习哪些方面的书籍?
    我认为不管你是什么专业,至少要有三套书——《国家司法考试辅导用书》(三大本)、《历年试题解析》和《重点法条汇编》。
    如果还有疑问,可以到 找我

    1***

  • 2008年司法考试报名时间
       2008年3月1日  来源:无忧考网
    2008年司法考试报名时间将在6月公布,敬请关注无忧考网司法考试频道。
    实行网上预报名地区的报名人员可在上述期间内登录司法部网站(网址: )进行网上预报名。
    2008年国家司法考试现场报名时间为7月初。已网上预报名的人员须在上述期间内到报名地司法行政机关指定的报名点进行确认;不实行网上预报名地区的报名人员应当在上述期间内,由本人到户籍所在市(地)司法行政机关指定的报名点进行现场报名。

    1***