如何进入防沉迷认证???

我是成年帐号.我的帐号是chengyu001 服务器:京津冀集群--新紫禁城.
我点击防沉迷认证出现的是:
           防沉迷验证按国家规定,暂时停止开放。
如您的账号需要改变防沉迷状态,请打客服电话021- 联系我们。
电话又打不通。请问:我现在该怎么办?

好评回答
    如果你是老号你要从新填写一下防沉迷系统,系统会在3个工作日给于解决,谢谢
    如果是新号在填写完成以后也是要等3个工作日核实,然后就可以了,不是什么大问题,放心吧
    当然了必须要填写18岁以上真实身份证需要核实 ,请安心等待·如果3天之后还是不可以的话,把你的身份证和联系方式传真到客服也可以

    k***

其他答案

  • 如果暂时没法改,电话又打不通,也没有别的办法了,只有过几天再打客服电话联系。

    g***