关于保险车辆的问题,懂行的帮帮忙看看怎么办?

  我的车被人刮了,对方的全责,也到保险公司定损完了,修车费用是我自己垫付的,但我找撞我车的人跟我去承保公司理陪时,对方电话不接,联系不上了,请问怎么才能把钱拿回来?我手里有定损单,修车发票,明细修理单,就是没对方的任何证件,只有一个驾驶证号码。如何解决目前的难题啊?请各位高手帮帮忙,出出主意,感谢大家。

全部答案

  • 你用不着找保险公司理赔.即使对方没有保险你也可以找对方索赔.你现在需要做的是找交警队,拿到事故责任认定书,然后找对方索赔,如果找不到他或者他拒绝赔偿,你可以向法院起诉他,但如果你们当时没有报警,情况就会复杂一些.
    另外补充一点,你用不着等他到保险公司索赔后才向他索赔,他有义务先赔偿你的损失.

    t***

  • 按照瑶瑶说的办,手续繁琐一点,肯定能办好!

    围***

  • 可以通过驾驶证号码查询车主
    通过公安部门的合法程序到车管所通过将你所提供的真实车号录入微机调出此车车主的姓名、身份证号、家庭住址等相关详细信息,然后进一步还可以通过此资料到派出所的户籍管理部门进行更为详细的查询。

    瑶***