纯黑的婚纱穿上好看吗?

纯黑的婚纱穿上好看吗.现在拍卖卖1000W.我们这服务器是100换4200W完美币价格合适?

好评回答
    由于婚纱的印花和镂空是白的
    所以纯黑的婚纱并不是纯黑,而且除了MM,其他的职业都不太适合穿
    玩了3年的完美,国F,国际和SF都呆过,主要的乐趣也就是搭配时装
    所以觉得纯黑的比起其他颜色并不很好,婚纱除了纯白,淡色的例如天蓝,水蓝,粉红都很好看,只要颜色偏亮和淡就很好,而且黑色的机会比较大,我最多一次连续染了8次,出了3次纯黑,也不会很贵
    另外MM穿婚纱未必是好看,西方化的婚纱,还不如其他时装的良好搭配
    过段时间我会再自己爱问的空间里放上各种时装的搭配效果图,有意思的可以去下载看看

    星***

其他答案

  • ……说实话SF对那些不爱PK的人来说意义也就只是在于上去爽爽时装。
    我那会找的SF里面染料全分门别类的摆在货架上,随便染,总算过了把瘾。楼主还是很找个SF研究研究吧。
    婚纱还是浅色的好。
    不过才1000W,拿下它,然后2000W挂到拍卖,就算挂一年,只要卖出去就是大赚一笔,卖不出去也不过统共才几十万的拍卖保管费,小意思啦

    夜***

  • 漂亮呢,实话说

    s***

  • 个人感觉不好看,带点灰,其实应该是很难看,你去SF染下就知道了。个人观点,呵呵
    怕你不信,SF染了个回来,如果你觉得好看就买吧,黑染真的很贵,我电4林云的,就那名字  不过偶男的 ~```哈哈

    东***