女友怀孕了肚子很大了结婚能穿上婚纱嘛?

女友怀孕了肚子很大了结婚能穿上婚纱嘛?她也很想穿上婚纱后看不出来!谢谢

全部答案

  • 买大一号的婚纱吧
    买那些蓬蓬的

    张***

  • 可以穿的呀,只要注意码数的不要勒到肚子就好的,还有那种韩版的也是可以考虑的。

    猫***

  • 尽量穿肥大yidiande,会有合适的!不管怎样,新娘都是最漂亮的!祝福!

    记***

  • 当然可以穿,可以穿下面比较宽大的那种

    z***

  • 穿韩版的婚纱就好了...

    你***

  • 五个月后就能看出来了,五个月之关结婚吧,是看不出来的啊,结婚的时候就注意安全啊

    朱***

  • 买那种韩版的,基本上看不出来的

    P***

  • 可以的呀,穿高腰的,下面蓬的很大的那种

    s***

  • 有加大加肥的 还可以定做,款式好多

    i***

  • 买韩版的婚纱吧,下面撑起来应该不会看出来,不过不知道她肚子多大

    牵***

  • 怀孕几个月啦?可以买高腰的希腊款礼服的。不过肚子太大的话是很难遮的啊。不如把这个当成孕妇写真好了,其实肚子凸出来也很有美感的呀

    廖***

  • 可以到婚紗店去選擇那種蓬鬆的可以庶腹的那種比較好,

    现***

  • 我结婚那时穿的婚纱是类似于韩版的,上面裹胸,接着到肚子哪里呈倒三角的,都看不出来

    w***

  • 婚纱有些韩版的,有些可爱一点的婚纱,穿上里面的裙称是看不出来肚子的啊。要是冬天穿婚纱,保暖可得做好了啊。

    李***

  • 怀孕后一样能穿婚纱的,只要选择腰腹部宽松一点的就可以了,现在很多人都会选韩版的,就会看不出来大肚子了。

    心***

  • 那就穿那种韩式的,就是高腰的那种,看不出来的。

    我***

  • 可以的,一般婚纱下面都是很大的,你帮她耐心选几件试试

    要***

  • 可以挑选合适的婚纱穿,我一同学怀孕4个多月还穿婚纱结婚呢

    x***

  • 孕妇婚纱,或者是下面比较蓬蓬的,我七个月结婚也是穿婚纱,看不大出来。

    林***

  • 可以啊,我结婚的时候就买了韩版的婚纱,连摄像师都不知道我怀孕了,其实那时候我都快6个月了。

    V***

  • 可以去租那种高腰的婚纱嘛 现在好多人都是怀孕后才举办婚礼 婚纱店肯定有这种婚纱准备的

    开***

  • 很大了还想别人看不出来一般是不大可能的,除非你不穿婚纱改别的

    雨***