周二美国股市低收,港股昨日跌267点

道指下跌35.99点,跌幅0.29%。纳指下跌16.07点,跌幅0.68%。标准普尔下跌7.00点,跌幅0.51%。原油期货下跌了59美分,收于108.50美元/桶,跌幅0.5%。黄金期货下跌了8.80美元,收于918美元/盎司。港股市场周二出现获利回吐,恒生指数全日跌267.07点,跌幅1.09%;H股指数跌223.66点,跌幅1.67%。(沙:美股是在上周大涨后的调整,港股是在经过四连阳后的获利回吐。)

好评回答
    谢谢你的辛苦劳动,为我们提供数据。
    现在的A股和国外市场虽然有联动,但是现在美股和港股都是经过了大幅度的上涨后,正常的调整罢了。
    今天A股可能会震荡的!

    十***

其他答案

  • 沪深300指数连涨了二天,涨了240点.今天估计微跌的几率大些.但这不是表示近期望回大幅回调.短期仍可慎重看多,但风险二字不能忘记.

    1***

  • 美股的调整,港股的回吐,给刚刚保持在0.7上的QDII,又浇上冷水。

    1***

  • 看来今天大盘低开震荡,就看有色金属股,钢铁股是否有所作为了.让他们影响和干扰中国经济和股市,心里真不......

    和***

  • 中国股市今日微跌.

    外***