POLO前挡玻璃裂

新买车1.4跑2400公里,贴膜3M的,5天后驾驶员侧前风挡玻璃自行裂开20厘米

全部答案

  • 贴膜最好到4S店,虽然价格贵点但是保险

    我***

  • 不是玻璃的问题,是贴膜不合适造成的玻璃破裂

    l***

  • 楼上的说了外行话。
    膜贴不好的话,特别容易把玻璃搞坏的。
    劲情的后挡贴坏的特别多。
    新车型上市后,贴膜的师傅因为拿不准,而经常把玻璃贴坏了。

    阿***

  • 我觉得应该是质量的问题吧 !!  贴个膜  就能把那么厚(1公分左右)的玻璃给贴破?? 我无语了 去找他4S店里去说说!(要像骂人那样的去说)。

    鈊***

  • 没办法,和我的情况差不多,我贴的强生膜,行使240km ,副座侧前风挡玻璃自行裂开20厘米,电话咨询4s店,没什么答复,他们不认为是玻璃质量原因,因为有保险,我不愿花太多精力,找了家店,换了块玻璃。可惜了强生膜,贴前档花了1000多元。

    m***