明大盘可能会高开高走?

好评回答
    明天下跌是必然的,港股、欧洲今天大幅收低,估计今天晚上美股也将收低。

    q***

其他答案

  • 中国的A股市场始终都摆脱不了政策市的阴影。权重股不作为,股市反弹疲软,振荡仍然是主基调.

    x***

  • 短期受20日均线反压,周三午前短暂下探后呈现震荡整固走势,市场的观望气氛有所提升,但短期均线已逐渐走强,后市仍有望震荡回升。
    午后下跌加速,尾盘跳水,最终指数大幅下跌,几乎以最低点位收盘,成交量有一定程度的萎缩。指标权重股大都呈调整走势,故拖累指数较多。个股行情明显回潮,所有板块几乎全线大幅下跌,说明市场的系统性风险仍在释放中。目前消息面继续保持真空状态。在没有实质性政策利好出台之前,市场目前仍然不具备大幅上涨的动力。

    y***

  • 大盘经过连续两个交易日的大幅上涨之后,今天出现震荡整固走势。由于十日均线刚刚有走平迹象,随着十日均线的走平和上翘,后市可能会出现盘中回抽十日均线的震荡。但是由于成交量连续三个交易日明显放大,多头处于继续加仓过程中,预计后市大盘将继续震荡上行。

    精***

  • 今日大盘放量滞涨,市场热点轮换较快,说明短线获利盘与解套盘抛压较重,指标股的走弱也将对后市大盘起到制约作用.反弹会有反复,不排除指数在震荡中会出现大幅回落,但只要选好个股,高抛低吸,波段操作,相信会有收获.

    z***

  • 大盘已是三连阳,短线指标偏高,按常理随后将回档洗筹,但如果盘势真正转强的话,就仍有可能打破常规,无论k线阴阳,都红盘再涨一天,是否遂愿,只能拭目以待。

    霞***

  • 个人相对看好明日大盘,指数会有振荡,不过个股走势会分化,超跌无业绩支撑的题材股建议尽早出局,该类个股反弹后还会继续探底,明日地产股以及金融板块中的银行股有望表现。

    燕***