爱问知识人 爱问教育 医院库

老公今天很开心,因为他似乎感觉我怀的是女儿...

老公今天很开心,因为他似乎感觉我怀的是女儿...

老公很喜欢女儿
今天是我28周零6天去妇产医院照了彩超
医生说胎盘位置在后壁
而且宝宝脸向里面
医生说胎位问题所以没看清面部
我告诉老公孩子胎盘后壁和脸向里可能是女儿
老公高兴得中午检查完后请我去饭店大吃了一顿
怀孕后我一直脸色很好
红润有光泽
没长斑
而且感觉体力不好
很懒
我感觉是女儿
看来老公快如愿了
呵呵~~

全部答案

• 呵呵,跟我老公一样啊,我老公这几天一直跟我说要我肚子争点气给他生个女宝宝,我都不敢奢望呀!只希望孩子健康,最重要!!!

呵呵,跟我老公一样啊,我老公这几天一直跟我说要我肚子争点气给他生个女宝宝,我都不敢奢望呀!只希望孩子健康,最重要!!!收起

泡***

• 我的是前壁,胎儿仰面,可是医生也说是女孩啊

我的是前壁,胎儿仰面,可是医生也说是女孩啊收起

p***

• 估计是个女孩啊我情况和你差不多生的就是女孩啊 我怀孕的时候看去不像孕妇啊 我只到生的时候还没感觉到我自己是个孕妇.呵呵~!

估计是个女孩啊我情况和你差不多生的就是女孩啊 我怀孕的时候看去不像孕妇啊 我只到生的时候还没感觉到我自己是个孕妇.呵呵~!收起

x***

• 我和老公都喜欢女女,但不知道有没有这个福气!~B超上的小宝宝很像我儿子!~郁闷~

我和老公都喜欢女女,但不知道有没有这个福气!~B超上的小宝宝很像我儿子!~郁闷~收起

n***

• 想知道是男孩女孩?仔细留意自己的皮肤就知道了。 到28周可以明显感觉的到啦,是男孩的话,皮肤比较滋润,冬季也不觉得干燥。会有毛发增多,毛孔变粗,油脂分泌旺盛的情况。这时要注意清洁哦。不用去控油,出油的情况等宝宝出世后就会消退了。 是女孩子的话,妈妈的皮肤会比较细腻,不会出现毛孔粗大和泛油光的问题。但是容易长斑和干燥。现在天气暖和了,干燥的问题因该没什么了,做好保湿很重要并且一定要注意防晒。因为...全部

想知道是男孩女孩?仔细留意自己的皮肤就知道了。 到28周可以明显感觉的到啦,是男孩的话,皮肤比较滋润,冬季也不觉得干燥。会有毛发增多,毛孔变粗,油脂分泌旺盛的情况。这时要注意清洁哦。不用去控油,出油的情况等宝宝出世后就会消退了。 是女孩子的话,妈妈的皮肤会比较细腻,不会出现毛孔粗大和泛油光的问题。但是容易长斑和干燥。现在天气暖和了,干燥的问题因该没什么了,做好保湿很重要并且一定要注意防晒。因为体内增加的雌激素容易使皮肤色素沉着,所以一定要做好保湿,加速皮肤的新陈代谢,预防色素沉着在真皮层形成永久性斑点。祝你做个 美丽的妈妈。收起

迷***

• 你老公真好,可我老公不是这样?我现在怀的是女孩,他好象没以前那么关心了

你老公真好,可我老公不是这样?我现在怀的是女孩,他好象没以前那么关心了收起

难***

• 感觉真的应该是女孩,一切状况都符合啊,呵呵,恭喜想要什么来什么才是最好的状态.

感觉真的应该是女孩,一切状况都符合啊,呵呵,恭喜想要什么来什么才是最好的状态.收起

忻***

• 不管是男是女都会高兴,都会请你去饭店,一步一步的得到未来宝宝的信息的过程就是一个开心的过程。

不管是男是女都会高兴,都会请你去饭店,一步一步的得到未来宝宝的信息的过程就是一个开心的过程。收起

怎***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多