关于圣骑士的终极魔法问题!

圣骑士终极魔法复活周围死去的6个地面单位是否需要这6个单位的尸体还存在呢?我看一个人族对UD的录像时,好像是对手不死族把尸体都变成骷髅了,怎么还能复活过来呢?

全部答案

  • 友军最强6单位,不能是恶魔系的,dk随机6单位,好象是最近的几个180秒,无敌,不能用技能

    阿***

  • 必须有自己友军的尸体。

    飘***

  • 只能复活友军单位。

    a***

  • 复活技能是对友军跟自己单位尸体中六个最强的.
    友军是不死族的话,有可以复活不死族的单位(坟场的尸体有可以).
    跟不死族的复活相比自然感觉还是局限性大了点(圣光----死亡缠绕的翻版).
    死亡骑士可以复活敌我最强的单位6个,虽然是假的复活,但是有那么长时间的无敌兵已经可以扭转局面了.
    当然,前提都是一样的,要有尸体!!!所谓借尸还魂,没尸体灵魂怎么能乱跑(阴影?).
    补充,不止是空军没有尸体(估计掉的乱七八糟,找不到了).不知道你有没有注意到,NE的山岭巨人死后也没有尸体(死了以后是慢慢钻到地下去).

    星***

  • 不好用!没UD的复兴好!复兴复活的都是死去的高级单位,圣骑的只是复活自己或友军的高级单位!所以1V1吃点亏!

    n***

  • 需要尸体,空中单位没有尸体的,如果让UD变成骷髅的话,不可能再复活他们。

    律***

  • 当然需要尸体了!!不能凭空变出6个单位阿,不然hum部队不用制造了,而且需要的是友军的尸体,不过不知道盟友是ud的话,坟场周围的尸体能不能变食尸鬼。
    可能你看错了,如果没有尸体的话会提示无友军尸体。
    如果小于6个尸体的话就只复活那么多,而且空军和对方的尸体不行,你总不能让对方死了的食尸鬼站起来吧。
    所以合理的解释就是ud召唤的骷髅是自己的阵亡单位的尸体,你有很大的程度上是看错了,不然就是游戏的bug。

    猎***