显卡频率

漳州小便频率高

显卡频率

比如一张GF8600GT显卡   显存频率为 1800MHz   黑下内频率为800MHz   和HD3650 显存频率1800MHz  核心频率800MHz    要是2张显卡都是DDR3显存类型  那频率都一样  怎么看哪张先卡好   有些GF7300GT频率比GF8600GT的频率好高 那就代表频率高的就好吗

好评回答
    在相同的核心的情况下,比如都是8600GT,再看频率
    显卡首先看核心,7300GT频率再高也不如低频的8600GT了
    如果你要比较一些显卡的性能,去一些硬件网站看一下评测就可以了,一般都有3DMARK之类的测试软件的分数

    b***