天堂1在28号开新区说说应该怎么玩?

好评回答

其他答案

  • 你可以在你号上建两个号,一个法师,一个敏妖,一直打卷卷,然后存到仓库,用妖卖歌岛卷,用法卖隐谷卷,钱来的很快的,然后你想练法就练法,想练妖就练妖,反正有钱了,不用愁,建议一张卷卖1000,要的人很多的,祝你好运

    冰***

  • 练个法师到20级见人就杀.....现在法师的魔法厉害得很.20的法师在新F可以横行霸道了....谁高级爆谁,嘿嘿!

    X***

  • 我认为你还是练个体妖 拿弓去射  体妖的命中应该也不比敏的 差多少 这样慢慢的练  到后来 换别的职业玩也不至于把他删了吧   呵呵  敏妖我觉的打钱  也不怎么样 只是能打比自己高些的怪吧了   血少  怪近了身  好怕怕滴!~~

    s***

  •   你想问的是什么呢?
    如果你想问的是冲新F什么职业最好。那么我告诉你,单练敏妖,团练只要角色是敏的就可以,力敏黑,敏骑,法师如果专心做保姆就精智,当然你练体的靠别人拖也没问题,可是会拖慢整体速度。
    单练本人体会最多,不过只能提供3种职业冲新F单练心得,妖,法,骑,另外2个没冲过。
       先说妖,单练没的选,敏18妖。新F最重要就是快,谁最早有钱有装备就能以后冲级快。开始的时候等级是没有意义的,你练个体妖冲到48别人敏妖打钱装备都做好了,再开始冲比你有效率的多。所以选敏的,开始10级不做介绍,哪里都有帖子,说了n多了,过了10去奇岩,如果那时候还买不起0猎,就在奇岩外面打会侏儒一家,哈伯哥不林一家,还有狼人,弄够钱买了猎买张变下奇监,没到15先变骷髅弓箭手,打妖魔僵尸和食尸鬼,过了16可以去艾战场打艾族,也可以在奇监混到24再出去。
      30学风射,32学通畅,然后可以去的地方就多了,海音,海底,象牙,火山。推荐去海监,人少可以隔河射。 法,火版和冰版的时候那个叫强,现在生与死,想靠魔法单练的法,唯一的选择是去火山打蛋,别的就别想了,不信可以去象牙海因或者其他地方试试。这就意味着单练的法师都会去火山抢蛋,僧多粥少,等着郁闷吧。
      不郁闷的办法就是找敏妖带,或者自己也拿把弓去吧。不过法师一旦熬过40就出头了~虽然没钱买召唤,可是迷媚总买的起的,弄的到变杖就迷独眼,没有的话就巨人,绝对打钱利器。精智法在说话和歌唱岛打到12级学了冰箭和寒冰(练级对象是歌岛的弱化怪和说话岛上的高伦,魔用光就用回家卷回去补满再出去打,很快的),买张去隐谷的传送卷去大陆,传去火山,只打蛋,其他都不打。
      过了16去象牙买本冥想,然后继续回去打蛋,慢慢熬,或者学了火球去象牙7楼引鬼魂和死神烧(别用风刃和初治了,这是忠告)。 骑,最近老是听到说冲新F敏骑最强,甚至体骑都比敏妖强的论调。我想说的是,在老版本是没错,现在,那些话都是胡扯。改版以后通畅是50魔,勇在商店的价格是原来的两倍!!这就意味着2件事情,1:骑士在23甚至25级才能自己放通畅(因为骑士的魔。
      。。。。。实在是不说也罢)而且都不能持续,放了一次下次不知道等到什么时候;2:想靠射箭速度取胜很困难了,因为勇的消耗太大,基本上支撑不起。而上面2点是骑士冲新F最强的原因,现在都给削弱了~所以骑士的能力也下降了。骑士的练法和妖精基本一样,区别是在自己能+通畅之前最好都在奇监,不然命中率和战斗力不够强。
       骑和妖都要熬到44以上才出头,加上省下的钱弄武器,能够通吃大陆的普通怪了,甚至小boss也能吃下(飞龙小1之流)。法师在40算大出头,能够迷媚独眼,当然变杖比较难弄(象牙有卖10w多一个),30算小出头,能够迷巨人黑肥雪怪等一系列比较强的怪,也能够横行大陆了,只要没有远程攻击的怪法师就能很轻松。
       要说明的一点:很多人都说了开始去天上火区打弱火CE打卷,肯定发财又能有好武器冲级快。我想说的是,千万不要去,浪费你的时间。现在那里的CE刷的又少又慢,只要上面有3个人,你基本1个小时只能看见10只以下的火CE(包括强的在内),运气好能吃到1张,运气不好血本无归。
      而且这个论调现在如此热门肯定到时候人多,还是不要去浪费时间的好。 黑妖没试过冲新F,但是理论上力敏是最好的,千万别选精的(除非你想做石头生意)。很多人说精黑魔多回魔快,战斗能力强。但是开新F你上哪里去弄黑妖水晶,而且黑妖魔法到45级才算出头的。
      所以开新F练精黑的除了石头商人全是傻子,留着大把的魔法没地方用,只能用用通用魔法,垃圾。不如力敏不要考虑魔法。力敏也是先传去隐谷到10级,然后是想办法弄到1w多钱去买铁手甲(很不幸大部分的弓黑妖都用不起来,所以。。。。。。加油弄钱吧,到1w就出头了),有了铁手就可以和妖精一样了,不过在过了30以后,可以去的地方比较多点。
      海底推荐,因为重飞刀对大怪超强,海底人也少东西也很不错。 王。。。。。。冲新F练王的恐怕就是为了能招几个人就好了吧,除了少数几个有心最早拿城的,这个职业基本没什么人玩。单练是没希望的。 总的来说,还是倾向敏妖(单练),因为初期拿弓需求少点,而且敏捷+成比较多,比其他职业都容易弄够钱买猎。
      团练可以选择自己喜欢的角色练,反正团体的大家分经验,你弱点也无所谓,推荐纯法,保姆+状态+血受欢迎,过了40也发达。

    z***

  • 哇撒! 。。100分啊。。
      我来教你! 送新浪老总几百万人民币·!保证想要啥就有啥!
    这主意不错吧! 来!来!! 给我加分!

    圣***

  • 我还是同意2楼朋友的提法,因为开始只有妖好赚钱。
    等妖赚到了练级的装备和钱,就可以玩自己喜欢的职业了。
    还有,本人觉得挂机或请代练真的没什么意思。
    没时间最好不要玩或者安分的少玩,请人有什么意思?
    还不如直接收号。

    j***

  • 找人团练,24小时不下线

    g***

  • 我离开天堂两年了,这两年里不知道玩了多少款新出的游戏,但回味一下最让我留念的还是天堂。我也准备从头开始玩天堂新区,至于怎么玩当然首先是冲级咯,坚决不做菜鸟,再就是多多交朋友,朋友多才有意思嘛,我以前从来都没玩过法师。这次会尝试下。希望以后在玩新区和大家做朋友

    驼***

  • 先练个敏妖赚钱,有了装备在换职业。
    如果你是团练,那你就练个强点职业 骑士,法师。体妖。黑妖。组队分经验。

    烟***

  • 你的问题问的没头没脑。但我还是愿意和你交流一下,既然叫游戏,就是以娱乐为主。交几个朋友,放松一下心情。你不仿从练级,入盟,攻、守城等一些有意义的集体活动中体验天堂的乐趣!!呵呵

    猎***