高手看看600458

高手看看600458如何操作?深套,谢谢

好评回答
      时代新材作为铁路运输装备和线路配件生产商,在未来五年将面临诸多机遇,必将在弹性元件、桥梁支座、CA砂浆等产品的铁路招标中获得更多份额。
        公司业绩实现稳步增长。公司业务包括弹性元件、桥梁支座、工程塑料和绝缘材料等,其中对公司业绩增长贡献较大的是弹性元件和桥梁支座业务。
      弹性元件市场需求比较广阔,主要应用在机车车辆和客运专线上,公司07年高分子减震弹性元件毛利率提高了10%,达到35。4%。预计未来三年弹性元件业务可保持30%以上增速。 桥梁支座是公司2006年开发的项目,去年进行了大规模的扩能建设,新基地目前已基本建成,预计扩产后每年可贡献5亿元收入。
      桥梁支座毛利率高达37%,位居公司所有产品之首。目前该产品在高铁市场上的市场占有率为18%,07年3月曾一举中标武广线3。14亿元合同(07,08两年各完成50%)。预计今后桥梁支座将会获得更多的高铁订单,保守估计明年招标额可达到2-3亿元。
       做强主业,产业链配套发展。随着桥梁支座项目的顺利推进,公司在其他领域也实现了扩张,其中对弹性元件生产扩能投入3500万元,对技术中心投入约850万元,以保证公司的持续发展。此外,公司在CA砂浆、铁路扣件、道岔弹性铁垫板等方面发展也十分迅速,CA砂浆已在京津线试用,预计将在高铁上大规模推广。
       2008年每股收益预计为0。51元,作为快速增长且有潜在整合可能的央企下属企业,又是目前高铁建设的主要受惠者,建议持有。可以做波段摊低成本。现短期跌幅巨大,可补仓静待反弹。

    追***

其他答案

  • 600458 ?r代
    现在需要做的就是不断通过反弹将仓位调整,在市场出现非理性的时候进行技术反弹操作摊低成本,在市场没有出现反转之前,采取冷靜觀看的办法进行操作.
    1.您若是在考虑割肉出局,?及时設止损位换股操作.
    2.若您甘愿冒风险的,可试探吸纳摊平亏损,增加充分空间和机会.

    调***