传教 学什么魔法攻击技能好

道具和时常的传学魔法攻击技能有区别吗   在问一下我用暴怒换个红色咬花值还是亏

好评回答
    如果你传教的精神可以凭练级装备达到223的话.而你又很不缺料理的话.建议你学个超冰.将来到了黑龙沼泽你会体会到什么叫效率的.
    如果你是穷传教.即没好装备提升精神.又没富裕的料理.更没什么能力在将来洗点的话.我建议你组物理的群攻队伍混就可以了.听说物理的群攻队伍传教特别受欢迎.但千万别找着一队平民装的.那样会比你放超魔更费料理.
    最后.作为一个精神不怎么高的传教.我就不建议你学精神风暴了.稍微遇到些高防的怪物.你会后悔的.我的传就后悔当初掉二魂去单跑学个精神风暴.

    为***

其他答案

  • 个人认为传学魔法技能毫无用处 那点攻击可有可无到是那点魔还不如多个队伍来次超补 多下的技能栏学点巫师的技能也不错
    爆怒换红花应该说是核算的 毕竟红花以后自己不刷了还能卖 爆怒完全是消耗品 而且复制的一车有一车的

    l***

  • 爆怒和咬花价格都差不多.
    爆怒60~70W就能收到.红咬花2~3组能收到.价格差不多的样子.
    传教有实力就学精神风暴.
    如果没那个能力就学个因果+点攻仍回历.级高后再洗点.
    魔法学个强冰.以后去黑龙有用.