法师技能问题

我30级的纯死灵法师想换技能,是死灵+大地好还是死灵+混乱好呢???换的话要删哪个技能???

好评回答
    死灵+混乱= =,想练死不介意,两个都是主攻击技能难练的狠,诅咒也算是攻击的一类呢,虽然有混乱,攻击高,但不如死地好练,牵制能力也强,死混更多是以混乱为主,那不如生混还好了,死地则是以死灵为主的高诅咒高输出,大地高牵制高辅助,这样才有死灵的感觉,团战来说能力是非常强的,至少被缠绕V盯上,要跑,基本没可能,瞬移你都别想用,站在原地给人群殴完12秒再说吧,那时不信你还不死= =,单挑战士其实也还可以,就是比较怕法师,死灵对物理伤害的抵消很高,大地的辅助也很强。

    1***

其他答案

  • 建议换掉死灵~哈哈!纯死灵就是别人100级你还80级,然后招个死神在学院开SHOW为终极目标的玩法!
    换吧,把法杖换掉,等到了50级再把法杖换回来去掉冥想。
    换上混乱还是换上大地,就是见仁见智了。个人感觉,要是就是喜欢死灵的感觉,还是死灵+大地好!召唤兽+媚惑怪+宠呵呵,你在一边睡觉就好了!

    傻***

  • 原来还可以这样练的,死灵+大地啊,听起来不错..
    去新练只小号玩玩~~

    冰***

  • 死灵加大地,死灵加混乱都是可以的,就看你喜欢怎么搭配了,如果喜欢混乱的高输出伤害,就死灵加混乱,如果喜欢大地的抚媚怪物,就死灵加大地。
    就我个人,我喜欢死灵加混乱,因为我偏向高输出伤害,对于TTZ比较有利
    死灵加大地是超级奶爸,就是可以带3个宠物:大地抚媚的,死灵召唤的,自己养的蛋,加上你自己4个人打一个怪,超爽啊,这叫群殴,不死也差不多了,呵~~~~~~~~~~~~

    火***

  • 死灵+混乱比死灵+大地好!~去冥想是最普遍的选择.
    不过我不建议你30级换技能...因为需要技能水晶,那个太费钱了.干脆重新练一个更划算,练到30级需要不多时间,但买个技能水晶的钱,要花很长时间才能赚回来.
    但是,如果你钱多的话,无所谓.

    小***

  • 死灵+混乱好!去掉冥想

    1***