如果美国股市突然暴跌,并诱发全球金融危机,A股会怎么走?

好评回答
    一言以蔽之,会引发连锁反应.因为历史与经验告诉我们,华尔街打一个喷嚏,全球都会感冒.祝好运!

    春***

其他答案

  • 如果美国股市突然暴跌,并诱发全球金融危机,A股会怎么走?
     股市会跟着暴跌
    2.日本股市会跟着暴跌
    3.台?彻墒谢岣疟┑?
    然後
    呵呵
    中国政府救市
    中国成?槭澜??国

    调***

  • 坚决支持这样的观点。。。。。当前不是救不救市的问题,而是必须紧急纠偏的问题,1,必须纠正偏高的印花税。2,必须纠正偏快的大小非解禁。3,必须纠正偏急的新股发行。4,必须纠正上市公司给股东偏低的回报。5,必须纠正上市公司偏高的融资增发。6,必须纠正新股发行偏高的溢价。当前的股灾是人为造成的,是片面的政策造成的。我认为政府应该有错必纠,有偏必纠。为什么有的人,把纠偏硬说是政策市,是救市,加以反对?

    y***

  • 美国跌中国照样跌,美国涨中国照样跌,现在不就是这样的吗?美国已经企稳中国还在寻底。

    1***

  • A股跌到300点不是梦

    刚***

  • 香港股市会跟着暴跌,A股会跟着暴跌,现在是全球经济一体化

    h***