关于据点

想文下据点到底是什么意思啊 我去过一会 也不知道打人还是打什么啊 然后没多一会就自己回城了啊 麻烦高手给详细的讲讲

好评回答
    据点战是工会之间的战争,为了抢夺各地图的据点而展开的战争。每周6晚上7点-10点,都可以随时宣战,按ALT+W可以看到地图每的小地图都有工会署名。就是为了这些署名而起的战争。据点战期间,开战工会双方可以自由PK,但是攻据点方必须把工会管理器那里的大石柱打烂,而原守护据点的人必须消灭这些进攻的人,据点的多少直接影响公爵的归属。

    久***

其他答案

  • 每周6晚8点到10点是据点战时间。
    如果你还没加入公会就可以无视它了。。。
    有公会的话一般会里有安排的,服从安排就行了。

    见***