笔记本Vista系统玩飚车卡吗?

我的惠普的V3803笔记本,只能用Vista系统,玩飚车会卡吗?? 希望高手们看看下面的配置!!说详细点!谢谢大家!!

CPU类型 Intel 酷睿2双核 T5550(1.83GHz)
最高主频 1.83GHz
前端总线 667MHz
二级缓存 2MB
主板描述 Intel PM965
内存大小 1024MB
硬盘大小 160GB
硬盘描述 SATA 5400转
光驱类型 DVD刻录机
屏幕尺寸 14.1英寸
屏幕描述 TFT LCD(1280×800)
显卡芯片 nVIDIA GeForce 8400M GS
WLAN性能 802.11a/b/g

好评回答
    可以
    不卡
    但是你的显示器应该是宽的吧~!
    宽频那个玩起来不太爽
    建议你把分辨率调成1024*768   就OK拉~!
    希望你满意~!!!!!!

    冬***

其他答案

  • 楼主。可以玩的。我就是用本本玩的,也是V系统 但是输入法不能切换 也不知道是不是我把开机启动项给删错什么了 你试试输入法吧
    关键是~可以玩 哈哈

    B***

  • 不能玩 换XP  那样就很爽了 别用VISTA的了 那个版本很差 很多游戏不兼容 而且运行游戏很慢

    w***

  • 你的系统玩飚车会卡
    因为我的个朋友就是装的你那个系统
    玩飚车很卡
    建议你重装系统,装WindowsXP

    1***