请水瓶女或者了解水瓶女的朋友回答

跟水瓶女表白,什么都不说,不拒绝也不承认,关系还像以前一样.有时感觉比以前还好一点.

好评回答
    以我对水瓶的了解,认为她还是想把你作为普通朋友来对待。但她享受你的坦白,欣赏你的诚实。其实与水瓶女孩做朋友比作恋人要幸福的多,不信的话试试看嘿嘿

    h***

其他答案

  • 以上说法都深有体会...哎.我都快被整疯了..水瓶女是个好强的女孩子,又保守,追她的男孩子真是很累,有时也不知道她在想什么,明明都说对男有好感,她又是保持距离.明明说很在乎这段感情又不去加热.说什么不是男女关系就不拉手,哎..认识二年拉一次手都没.除了登山.

    海***

  • 不拒绝也不承认,,证明她是对你有好感的,只是不是很确定你的态度,,,,坚持不懈认真地追求,定会有惊喜...可千万不能气馁.要不能她一定以为你对她不是爱,或者爱的不够深刻,这样的话很容易就丢失一份美好的爱情...其实这也是水瓶女验证爱情的一个法码...呵呵

  • 我是水瓶女:她是给你一次看你怎么表现自己的机会,只有展现出你的才能...保持你积极上进的心,和他一起实现她的梦想...她才会完全接纳你...她只会珍惜真正了解她..欣赏她..完善她的人...否则..随时消失独立奋斗...

    x***

  • 水瓶座的爱情方式..很多都是从朋友做起的..如果你跟对方表白过..而她又没有直接拒绝的话.说明你是很有希望的..继续努力吧..祝你好运.

    小***

  • 很有希望哦!至少不讨厌!加油!

    云***

  • 对你有好感,起码不讨厌,但没安全感.
    如果真心喜欢的话,就坚持,不要放弃,成为一种习惯后,就会被感动.

    猪***