关于跑跑卡丁车,赢了为什么只有一半金币和经验?

我今早还是好好的,今晚再玩就发现每次赢了都比别人的少了一半,有时还只三分之一.真是不解,我还没考取L2驾照啊!也检查过我的确是在L3玩的啊!为什么呢?

好评回答
      你好!
    你这种情况很多玩家都来这里反映了。
    你们是被系统纳入防沉迷了。
    每天玩跑跑超过3小时经验和金币减去50%
    每天玩超过5小时经验和金币收益全部为0。
    如果你想解除防沉迷系统,先准备好一张身份证(必须是满18周岁的)
    然后进入官方网站。
      在这里登陆你的账号! 登陆完以后会自动跳转到 然后点左边的“修改个人信息”然后又会跳转到另一个窗口 然后点会出现“修改个人信息”“修改密码”“修改身份证信息” “填写密保信息”你点第三个“修改身份证信息” 然后把你准备好的身份证信息填写上去就可以了。
       注意几点: 1,你填写的身份证信息必须名字和编码一致。 2,你的账号曾经是不是更改过一次身份证信息?如果有,就没办法了 每个账号只有一次更改身份证信息的机会。 3,身份证上面的人必须满18周岁而且不能同时两个账号使用一个 身份证信息。
       三者有一个不满足都是导致解除失败。

    乐***

其他答案

  • 可能是你在跑跑中的游戏时间已经超过3小时了,金币和经验值减半,如果超过4小时了就不能得到金币和经验了.

    益***