还是记账凭证填制的问题

记账凭证如果有分页的话对于分页的每张还用不用填写合计该页的合计额?

好评回答
    如果30号的记账凭证共有两页,你在记账凭证的第一页上应编为30号的二分之一,第二页为二分之二。
      对于第一页来说,全部分录没有编完,如果合计,就会出现借贷不等的问题,所以不用合计,等第二页完后在做总合计。

    小***

其他答案

  • 不用,只需在最后一张分页的末行填写该页的(从第一分页到最后一张分页)总合计就行了。

    天***

  • 没必要的,你只要把凭证编号编正确了就可以了,例如,你的凭证有3张分页,就把他遍为X1/3,X2/3,X3/3号.

    1***