平安走势怎么这么怪?

平安投票通过融资大跌,可是这段时间大市大跌它却升了,怎么会这样!

好评回答
    基金已经被平安绑架了,由于投票制度的缺陷和管理层的压力,基金不得不违心投了赞成票,所以通过了继续跌。
    现在又用它来稳定股市,来掩盖三线股的下跌,所以要小心啊

    呀***

其他答案

  • 有大资金在买入,“空军一号”开始做多。

    小***

  • 601318中国平安,超跌反弹格局,市场估值依然偏高,没有实际投资价值.预计短期反弹结束后,仍将延续中期调整.运用阻速线分析,技术支撑在43.50元一线.操作策略,建议盘中反弹至61.00元一线止损出货,空仓观望为宜,以有效回避目前市场,客观存在的系统性风险.祝好运!

    春***

  • 中国平安昨天在我们这里买了上亿元规模的基金。”上海某基金公司人士昨天私下透露。
    “你怎么知道的?”上海另外一家基金公司人士惊诧之余证实,中国平安前天确实买入了不少其公司旗下股票型基金。
    “买了好几亿元,都砸向**(某股票型基金)了。”深圳某基金公司人士也证实了中国平安入市的消息。
    “在我们这里买了3亿元。”另有基金公司人士透露。早报记者随便抓了七八家业绩不错的基金公司了解情况,“命中率”几乎百分百,答案几乎全部是“买了”,且中国平安买入的全部是股票型基金。
    粗略计算,中国平安4月2日基金净买入量至少10亿元。这一天,上证指数最低3283点,最高3464点,收于3347.88点。按照基金公司的收购价以当日收盘时的净值计算,中国平安的入场“价”是沪指3347.88点。但说明股价下跌.基本面没变.....是买入机会..本人51.50元进场.

    高***

  • 为了能融到更多的钱,平安会把股价推倒很高的位置的.

    外***

  • 呵呵,平安逆势反涨的原因很简单。
    就是出了融资方案后,平安A股大跌,近日平安A股股价低于其H股股价,所以出现一轮反弹。

    空***

  • 跌到底了!且有救助资金在帮助!还有作多资金想让它做反弹风向标!

    善***