战士用现在武器打怪强

觉醒前的家族战士用什么武器练级好练`
清怪比较速度````

好评回答
    家族战士用什么姿态清怪都不会快。。。。以为没有好的群攻,一般战士都是和3人小组其他队员混大的,根本不能作为主攻击输出。
    如果非要战士输出,西洋剑的两个技能,天堂地狱,长剑双持,双枪还不错,其他技能输出就慢了,但是战士总体来说输出是不行的。

    久***

其他答案

  • 带个能群怪的吧,然后战士不停的挑衅就行了,前期可以西洋剑负责输出,也可以拿盾剑负责抗一下怪,总体来说觉醒前战士没啥好的姿态,大部分的姿态都是属于过渡技能

    1***

  • 在高级的地图,家族战士扮演的角色一般就是挑衅挡怪,人偶打。家族战士不打,只负责挑衅拉怪,练级实在没什么好的技能,伤害不高。除非你用技能打,用技能打的话,拿梭镖出最后一招秒怪最快~

    德***

  • 低级地图随便,[烧技能而已]高级以后基本什么武器都慢--还是挑半较好,武器和技能随便-不过,最好还是带ksl

    五***