技能宝箱中永久技能槽概率多少?

现在技能宝箱抽中永久技能槽的概率大概是多少?能达到2%吗?有实践过的大哥大姐告诉一下,3Q~~

好评回答
    这没有绝对的概率,也不可能有人去做过有权威的统计,试想,要多少个才能统计出所谓的2%呢?万一我做一个实验抽了1个就中了,那谁还会往下抽99次呢?
    这东西只能是靠运气,运气来了抽一个都能中,运气没来抽几十上百块钱也中不了!
    一句话:别指望一定要抽出个永久才罢休,这东西容易不甘心上瘾,抽个10-20个没中就罢手,改天在抽!

    1***

其他答案

  • 抽到永久槽概率真的蛮低的 抽到有期限的技能槽一点意思也没有 还不如去抽文身宝箱......建议LZ还是买排槽(搞活动时买还是蛮合算的 就4800点)

    锋***