有做爱问题请教???

第一次做爱后,以后再不做了,三年后再做还会流血吗?

好评回答
    你的问题说的不细.要回答的话就要更全面了.
    第一次是处女膜破裂的血(颜色鲜红).
    三年后-----
    (1)如果她身体健康,也可能因为你的粗暴动作而流血.但不是处女膜破裂的鲜血.而是因为阴道干涩,造成表面皮肤破损.(血也是鲜红色).
    (2)她身体有病灶,因磨檫造成病灶处破损.(血可能是暗红色或鲜红色.为了安全起见.去趟医院检查一下).
    (3)月经来了.或经血未排干净(颜色暗红).

    1***

其他答案

  •   若是第一次做时没流血,隔三年后做完全有可能会流血的,若第一次做时流血了,就不一定了。

    蓝***

  • 时间长了没有做阴道收缩太紧,估计会流血的。。

    1***

  • 第一次破处了,就不会自行修复,不管隔多久,都不会因处女膜破裂而流血.

    m***

  • 你的问题算高难度,基本同意二楼的回答,再补充一条,也可能是你的包皮系带扯裂出血。问题问得莫名其妙。

    1***

  • 女人经过第一次以后,破裂了的处女膜无论多少时间也不会自行(人为的例外)修复的。一般是不会再出血的,但也不能完全排除其他原因所导致的出血,如楼上所述情况的出现。若每次都出血,不管出血多少都可能是某些妇科疾病的现象,应该去看医生。

    啄***

  • 医学上讲处女膜破了之后是不会自身修复的,也就是第一次做爱流血之后,不管时隔多长都不会因处女膜流血,但是现在有处女膜修复术,还会破处流血.另还有一种情况那就是因月经而见红.

    飞***