谁可以告诉我盗贼多少级可以学包扎伤口的绷带啊~

盗贼学什么商业技能好的 大家谁可以告诉我一下!谢谢!

全部答案

  • 5及以后你可以学副业3个。急救,掉鱼,厨师,
    主业你慢慢想吧。追好是拨皮+制革。也就是你可以学5个商业技能。
    不过是要过了5及才能哦!
    呵呵。学了5个商业技能 很好完的。我也是盗贼。呵呵
    血不够吃烧鱼,+急救。没装备 自己做。自己穿。呵呵。

    l***

  • 拨皮是肯定要学的,这个也是以后的金钱主要来源。拨皮等级高拉之后,还可以自己制作皮甲,这也是盗贼自给自足的一条路。当然如果学拉制作之后,就不能再学其他的专业拉。
    如果先不考虑那么远,那么前期还可以学采矿,等级高拉之后可以采到黄金,几乎和市价等价的兑换哦。不过他的一切除拉给你来钱之外,其他一点用处都没有。
    忘拉说正题拉,象急救,钓鱼之类的,只要你有钱,一级就可以学拉。

    1***