为什么不能玩

我的客户端下了,激活吗也买了,号也激活了。。。
  为什么还是不能玩啊?可不可以说下,应该下栽那个客户端啊?

好评回答
    3月21日10时,《百变精灵》封闭测试工作将告一段落,2组封测服务器也将准时关闭。接下来,我们将结合玩家提出的各方面良好建议逐一解决落实,力争在不久的将来为玩家提供一个完善而充满乐趣的游戏环境。需要提醒玩家的是,虽然封测阶段的玩家数据不能予以保留,但所有注册用户的账号将一直生效,请大家务必保存好自己的账号。并且,凡是在封测阶段人物等级达到(含)10级的用户,在《百变精灵》公测阶段都将获得一份神秘礼品。

    a***

其他答案

  • 公测快点来吧!大家都快等不急了!每天都是问公测什么时候来?

    x***

  • 希望公?y速讀越快越好 要不我??玩?e的游?蛉チ?

    7***

  • 3月21日10时,《百变精灵》封闭测试工作将告一段落,2组封测服务器也将准时关闭。接下来,我们将不?嬖V???y?r間,就??靡恢钡认氯?所以?梦癖乇4婧米约旱恼撕?以免10年世界杯完了以後的??y閣下忘??ぬ?.并且,凡是在封测阶段人物等级达到(含)10级的用户,在《百变精灵》公测阶段前都??o止境地等下去.

    m***

  • 社么叫做将来。。等待总要有个期限的吧。。官网上GM连半个内侧的时间都没说过。。这就是最大的问题啊。。根本就是一个不成熟的代理嘛。。等10天就10天20天就20天。。总要有个期限嘛。。

    囝***