大家有没有去股市那边看看?

会不会崩盘?大师:你是不是赚完了就闪了?

好评回答
    呵呵,我是在2月和4月初,少量参与了一会股票,
    我觉得现在不宜长留,但有合适的明显的100来点的行情,可以少量参与,做个短...
    呵呵,看来K兄是不太明白股市那边的花样!!!
    K兄和开姐提的,都是在银行买的基金等,
    我平时也玩基金和国债,但我不碰银行这些一级市场发行的基金和国债,我觉得不太容易赚钱!!一级市场要是赚钱,2级市场赚啥呀???
    我都是到2级市场买的,低于面值很多的基金或国债,买完放着,不用理它,到期准赚,说句,不客气的话,2级市场就是赚1级市场的钱,投资不都是零和游戏吗.....
    我乱说的,不要当真,要不然,有该复制我说过的问我,或以此举证,要我说明*****,555555天哪,想找个随便聊天的地方,还真是难!!!!

    1***

其他答案

  • 近来那边惨叫声不断,建议不要碰了..因为人为因素左右着....坑太多了!

    i***

  • 无去过。股票赔多过获利。

    W***

  •    我是属于不敢碰股型的。。。。我玩过基金,易方达平稳增长基金,中行代理的第一支开放式基金(本人在中行上班),我知道中国的事物最开始总是美好的,入了,赚了17%,出了,后来最高涨幅36%,不后悔。。。。。。。。
       因本人胆小,从此,珍爱来之不易的血汗钱,远离股票。。。。。。。

    z***