敏妖打钱问题

我的敏妖现在42级。装备一般般,请问下现在在韩F什么地方能最快的速度打到一套装备钱,除了在海因扫垃圾外,那的挂太他NND多了。火山打起来还累-。-~!还有什么地方可以去呀,我的防御是36

好评回答
    去燃柳村,接图腾任务,去图腾吧。。
       那的怪你这等级,你的装备。可以去那混了。。
    不比海音产量低!主要是看你们区外挂哪多,哪少。 欧瑞射艾族。也不错了。。

    E***

其他答案

  •      在韩服,如果想玩妖精,最好有法师给打出装备钱再玩,或者买朋友点天币.
         如果啥都没有,直接玩妖精,那简直太累了.不建议这样

    不***

  • 42级可以去海盗岛地间``` 那里的怪弱``经验还可以````钱也不少打```   人还少`````   我经常红名``` 都是在那里洗````没人```