四大名著该不该重拍?

希望能以该重拍的角度讨论。。。
因为我们辩论赛的议题就是该重拍。。。
谢谢!

好评回答
    人家重排有什么?
    事事都得更新,去尝试才能知道结果!
    万事没绝对的。

    小***

其他答案

  • 人心先入为主,就算拍了,也是骂声连连

    3***

  • 可以吸引现代小孩,因为小孩子初识四大名著大都是由电视剧开始的。
    而老版的,技术不高,场景不靓,服装不灵,不符合现代口味(尤其小孩)。
    资金不足导致片长不够,很多经典片段不能展现。现在资金充足,可以弥补这些缺点。
    但是可能会引起前人的不爽,因为先入为主,认为新的不好(只靠场景、演员、服装撑场面,内容拖沓,演员没气质)

    蓉***

  • 我也觉得重拍好,时代不同了,人们的审美角度和观念也发生了很大改变,老版四大名著的电视剧已经不能满足现在大多数人的口味了,人们更想看新时代新风格的四大名著电视剧

    松***

  • 应该可以吧

    b***