如何御载瑞星2007

我电脑以前装过瑞星2007,我现在买了正版的2008,但装不进去,现在瑞星2007打不开,又御裁不掉.怎么办?

好评回答
    首先用任务管理器把瑞星有关的进程禁掉,然后运行"Msconfig.exe"把启动项里有关瑞星的启动项清除掉,重启计算机,进入资源管理器里删除瑞星2007的安装文件夹,再用注册表清理程序"RegCleaner.exe"清理注册表,然后就可以安装瑞星2008了.

    F***

其他答案

  • 中天杀软清理器: 可清理 卡巴斯基、金山、瑞星、江民的2007版

    碧***

  • 可能是瑞星2007自身的卸载程序受损,可以去下载瑞星官方的专业卸载工具:CleanTest.exe 卸载瑞星程序。
    运行卸载工具(CleanTest.exe),直接点击“开始清理”按钮即可,不需要定位安装目录。

    f***

  • 首先你通过搜索查找到,找到瑞星杀毒软件的文件夹。
    请你开机按F8进入安全模式中将软件的文件夹整体删除,然后进入注册表选编辑查找你卸载软件的英文名,找到软件的键值项后删除,重新启动电脑即可。添加或删除程序在注册表的位置。运行输入regedit回车,打开注册表定位[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\windows\CurrentVersion\Uninstall]子键,在该子键下,可跟据已卸载的应用程序软件图标,删除相对应的软件图标和键值即可。

    低***

  • 建议你卸载时先把瑞星的自我保护功能给关闭,然后把瑞星的进程全都结束掉,再把开机启动的瑞星进程也清除,总是把瑞星的一切都关了再卸载就能成功了.具体做法步骤因为我的瑞星早卸载了,所以我也无法更具体的告诉楼主.

    飛***

  • 朋友,你打开“开始”-“设置”-“控制面板”-“删除或添加程序”里面找到你的瑞星2007点击“更改或删除”御载完成重启计算机。就可以安装了。

    心***

  • 用2007自带的卸载试试,不行就建议用超级兔子完整版801,下载:

    野***