绵羊如何发展

我是法兰克文明的

好评回答
      法兰克绵羊完全攻略手册——10E土地的召唤(梦幻是怎样炼成的)
         首先 是对法兰克的详细分析:
         法兰克的优势在于:
         防御高:独立个体30的防御和塔楼+10的防御是很大的优势 ;
         粮食产量大:农场-2的土地需要几乎可以是其他民族的2倍;
         搜索快:搜索需要粮食少10%以及70%的搜索下限也是其他民族望尘莫及的;
         综合来说 就做羊的素质来说 法兰克羊无疑是最好的选择。
       首先开局15分钟内应该做的事情: 1 将人口增长调整到最高,法兰克的20%人口增长减缓在开局是很郁闷的。 2 修建30个工具场,以便加快建造速度,让发展达到最快。 3 修建木材厂,早期的木材是很匮乏的。
       4 派所有探索者出去。(搜索平均分配,早期的资源很重要,所以需要山地和林地); 5 招募2个英雄。5钻石开一个英雄 并且用其余30个钻石再开一个格子并且再招募1个英雄; 6 将工具场工作量调整到20%; 然后就可以安心的等待第一个月结束了; 以下几个月: 将其余的资源修建市中心 初期受资源的限制很大 所以要逐步进行并且多造工具场尽快将系统所给的土地尽快分配,连续派探索者。
      注意资源的缺少,缺少则补建不足的建筑。并且坚持看号才好。 当资源足够时 尽量把土地分配来建造农场和市中心 相信很快就粮食不足了所以需要一定数量的魔塔的支持 后期(出保护前) 农场 仓库和魔法塔具体比例为农场:魔塔:仓库为10:2:3 搜索在没出保护前建议搜索以一次平地一次平均为好资源匮乏的关系 ; 当搜索者的粮食量不断增长到300时,应当考虑修建马厩,并且计算每年所需要的马量,按量生产才是上策,不要浪费粮食 ; 一般魔法塔在5年左右时可以考虑修建 在早期耗费大 不推荐修建并且效果也不大。
      但是后期约16年左右需要大量修建 科技以粮食和搜索为主并且应该分配20点到仓库空间上(将出保护时分配30点到防御上)。 在第2天左右开始造武器 以便造兵 兵不需要太多 1W左右就可以 用来打怪野外怪是不减少的 可以2队都派探索同样的怪 可以得到不少资源 还有机会得到宝物。
       这么样就可以发展到出保护了 出保护前的建议: 1 找个可以保护你的联盟。。。这点最重要; 2 如果你的联盟实力不是很强 无法称霸服务器那就建议你的土地的1/3修建塔楼 并且分配30的防御科技。
       后期的归纳:防御还是要升的 危险时 建议升到200 无危险建议升级探索和食物生产 ; 建筑以农场为主 多的木头和铁设置卖掉以便支持魔塔的耗费 ; 如此你便可以朝着10E土地努力了 还是需要前提 最好还是在联盟中单独一只小绵羊好危险。

    6***

其他答案

  • 法兰克=肥羊!
    但是作为一只肥羊,你必须要有强大的防御,使之升级为铁羊,铁皮肥羊可是很厉害的,是狼儿们的恶梦啊!
    同样,如果没有铁皮护身,你就等着被吃得皮毛无存吧!
    相较于防备狼的袭击,不要忽视中国贼羊的偷袭,中国贼羊也是法兰克肥羊的噩梦哦!

    k***