魔兽世界,明天就开9区了,我想练个新号,我想到了几个名字,我想让大家帮帮我看看哪个好啊

第一个是大长今周比唱(主要是为了够响亮),第2个是神鬼冷月愁(其中冷月这个两个字是我做梦时候想到的,名字中也带有哀伤,我喜欢的女孩不喜欢我),第3个是密斯特武士道(全名是MR.武士道,就是海贼王罗宾老爱管嗦洛叫MR.武士道,我看的都是日本版的海贼王),第4个是破碎的圆舞曲(网球王子里得到的灵感)就这个4个名字了了,我练的是SS啊,亡灵SS啊,根据名字的不同我特意定了不同的装扮,希望大家认真帮我选啊,谢谢了

好评回答
      名字1—*孔雀翎*
    风踩响瓦楞时 被一截破鞘绊翻了家族的恩怨
    我妄想凭一个传说 守护三生三世的爱情
    谁知城门被欲望点燃 那些游弋于浅水的池鱼
    终于淌不过相濡以沫的岁月 渴死于繁华边缘
    我从山庄的灰烬里找到一些无法燃烧的线索
    擦亮世世代代涂抹在神龛上面的血污
    今夜盘点江湖爱情 真正无法面对的是没有对手
    也没有明天
    名字2—*多情环*
    在三千白发的掩护之下 欢颜簌簌掉落枝头
    我扶着一缕绯红站在五月的黄昏里 忘了出手
    身在异乡 我的寂寞轻得没有了根须
    点上一枝烟 将缠绕食指的忧伤抖落在零点以前
    这样 我就能够心安理得藏身于情节之外了
    名字3—*霸王枪*
    一抹杀气 如夜色般迷漫过来
    我正在一湾潮湿的洼地里放牧五月的花香
    额上 还招展着你十指留下的冰凉
    一个钉死在墙上的暗斑 误解了秋天的来意
    所有的落寞 被一串红缨吊死在初夏的睫毛上
    身着绣蚀的铁衣
    让你无法死去 也无法哭泣

    卧***

其他答案

  • SS大家都知道使用的技能很多是持续性的DUFF让对方痛不欲生,
    持续性的就用 无尽的 。
    接着SS边放DBUFF边跑的样子很感性,象在跳舞,什么舞呢?
    当然是高贵的华尔兹
    所以加在一起 无尽的华尔兹,如果有使用了的话可以用英文代替
    ENDLESS  WALTZ个人感觉很深沉也很放纵
    名字来源参照“新机动战记W高达剧场版,流星计划中的片尾曲”

    姓***

  • 名字无所谓啊
    自己听着好就行
    还有感觉名字不要太复杂吧。。。
    呵呵
    简单点比较好

    1***