现在有什么能长期存放五年以上的股票能买?

就当存款吧.放五年能比存款利息高就行.

好评回答
    一建设银行601939作为次新股中的新股,上市以来没有真正操作过的行情,一路下跌至发行价,现在买进等于是新股中签,机会较大。股市常言“下跌不言底”,现在还不知道这个点位是不是真正的底部。 但有一点可以肯定的,买建设银行等于把钱存入建设银行一样:安全可靠。
    二中石油601857同样作为次新股中的新股,上市后一路下跌至发行价,现股价一再拦腰,颇具投资价值。经过我与600000浦发银行对比颇为相似。由此推断股价有下探11—-12元的可能。
    终上所述,我建议:备足“子弹”,分批建仓。鉴于他的盘子比较大和大盘的不稳定性,你要有打“持久战”的心理准备。

    文***

其他答案

  • 中国银行601988。长江电力600900。中国人寿601628。中国石油601857

    s***

  • 601939 600028 601857 601866 600900

    1***

  • 中国平安不错啊。A股和H股股价一样,证明平安的股价得到了香港和海外投资者的认同。
    不象中石油,H股价只有A股的一半。

    空***

  • 目前还不是长线进厂的最佳时机!
    若只想比利息高.不如买些封基更好!基金栏中的门虫大师会有建议的!

    小***

  • 买中国银行吧,但是今天别买,等再跌到4元的时候。

    x***