求大师帮忙算算

女:农历:1962年5月16 后半夜3点左右

 帮忙...
此人的一生命运如何....呃谢..~

好评回答
    楼上不要胡编复制
    我也不知道 我就知道5月(阴历)出生的人的命运一般化

    q***

其他答案

  •   您的八字测算结果如下:
    性别:女
    公历:1962年6月17日3时(农历:1962年5月16日3点)
    坤造:壬寅 丙午 丙戌 庚寅 3岁运
    大运: 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 庚子
    分析:
    你善于思考,理智,以自我为中心,说做事大胆,所以成功和失败,都很极端。
      你为人善良,爱思考, 有同情心,说话有保留,会顾及别人的颜面。你易受感动,很有魅力的人格和上进的个性,带来许多受人尊敬而对你有利的友情。但你不要没考虑後果就做任何改变。除非能坚持目标,否则财务状况会不稳定。 命造简批: 你自己肥胖,丈夫瘦 你要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视 在事业方面,可以受到父亲的帮助。
       你擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳。 有兄弟姊妹是养子之倾向,有独立性的事业,争财,理财之特性。 资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著。 较守不住祖业,失去家庭教育。 你对子女较不利。 你为人豪杰和顺,招财得宝,自立家业,前运勤劳,晚年荣华,清荣高气,老年尚好,血财旺相之命。
       适合的职业:医师、音乐家、美术家、艺人、流浪职业。忌金类。应该注意年限:廿六岁,廿九岁,卅三岁,卅九岁,四九岁,六六岁。

    小***

  • 偏官   比肩   日元   偏财
    坤造:壬寅   丙午   丙戌   庚寅  (午未空)
       戊食神  丁劫财  辛正财  戊食神
       丙比肩  己伤官  丁劫财  丙比肩
       甲偏印       戊食神  甲偏印
    为人光明磊落,行动迅速,感情丰富,热情如火。但自尊心过强,容易冲动。
    在对文章艺术有天赋
    人厚道,父母也很厚道老实,行善积德。
    兄弟姐妹多
    23-42职业比较稳定
    43-52做的很好,有财进账。算是收入比较好的。

    小***

  • 也就是5月17日的凌晨出生的吗?

    1***