如何查询进入三板的股票份额?

一只股票进了三板,但忘了持有此股多少股,现在想在不开通三板交易的情况下,查询持股数,请问该如何操作?

全部答案

  • 代办股份转让(就是通常说的3板)是独立于证券交易所之外的一个系统,投资者在进行股份委托转让前,需要开立非上市股份有限公司股份转让账户。
    退市公司的投资者只要开立非上市股份公司股份转让帐户(以下简称"股份转让帐户")并将所持退市公司股份转托管到股份转让帐户中,就可进行代办股份转让。在主办券商与退市公司发布关于退市公司流通股股东开户、股份转托管公告后,对于尚未开立股份转让帐户的退市公司投资者,在开立股份转让帐户的同时,其所持有的退市公司股份便可自动转托管到股份转让帐户中;已开立股份转让帐户的投资者不必重新开户,只要凭身份证和股份转让帐户到主办券商营业网点即可办理所持退市公司股份的转托管手续。具有从事代办股份转让主办券商业务资格证券公司的营业网点均可为投资者实时开立股份转让帐户。

    j***