今日单场10串1,批批!今天豁出去了!

11 卡莱尔 VS 诺丁汉 31 (胆)

12 唐卡斯 VS 利兹联 3
13 基宁咸 VS 卢顿 3 (胆)
14 卡迪夫 VS 西布朗 30 (胆)
15 谢周三 VS 高云地 30 (胆)
16 罗马 VS 曼联 0
17 沙尔克 VS 巴塞罗 0
18扎晃康VS川崎 3
19大宫VS名古屋 0
20千叶VS神户 30 (胆)
21日视VS磐田 0 (胆)
24清水VS浦和 30 (胆)
25京都VS柏雷素 3

好评回答
    单场我刚涉及,我发觉:往玩选多串一的,总选sp低的做胆,一连几个,但结果出来,可以说大多数都是撕单,hehe.总结一下,还是少串些,少赚些但可积少成多.总是抱着多串一,比买九场还难些,hehe.个人浅见.

    我觉的,要有积少成多的心态.单场的玩法,包扩平时买彩,也要量力而行,心态好了,也许离中奖也就不远了.

    1***

其他答案

  • 13 基宁咸 VS 卢顿 3 (胆------------------01
    14 卡迪夫 VS 西布朗 30 (胆---------------0这场球临场应该降为平手盘,客队稳胜!

    阿***

  • 为什么 我总是错那些SP超低的场次,,结果SP很高的都对。。。昨晚凯泽斯劳滕那场我很得意啊  单博的3
     今晚看好 考文垂 赢球

    剑***

  • 13 基宁咸 VS 卢顿 3
    16 罗马 VS 曼联 0
    这两场均要防平,祝好运!

    设***

  • 不错啊,中奖希望很大,好运.

    1***

  • 唐卡斯 VS 利兹联
    最好走10
    谢周三 VS 高云地 31

    宝***