WS的前途?

我现在困难毕业了,我普通、困难都是全精神JS,现在想玩死亡,却不知道玩什么好,朋友叫我玩WS,可我查了很多资料,感觉WS没有多少前途,打BOSS也没有份,是不是WS真的没可玩性呀?如果不玩WS,那玩什么好?

好评回答
    谁说死亡WS没前途的?只要装备好,死亡WS升级飞快。而且组队要的人很多。
    只要你练到死亡60J,任何职业都非常强,而WS又是练级最快的职业。但WS脆弱的体质是他最大的弱点,所以练死亡WS需要好的装备,和准备多点复活,同时不要和垃圾护卫同组,以免遭受损失。
    如果到了死亡60J,WS可以洗暴W,攻击非常强悍,杀BOSS你可以发挥用处了。
    说了一大堆,你不想练WS,那其它职业只要感兴趣都能练啊。如果你想单刷BOSS,我推荐你练斗士。这游戏斗士是最强的,升级也比较容易。
    如果你不喜欢近战的,可以选择死亡猎人。死亡猎人也非常强悍,而且可以卡BOSS。
    还有潜行者,可是战场的杀手。要是练到死亡60J,那可以驰骋疆场,没有人见你不怕的。
    死亡模式是这游戏的最高领域,根据你想要的,练你喜欢的就行。

    百***