白百破疫苗是选择哪种的好

宝宝快3各月了 马上就要接种白百破疫苗了 看网上说注射后会有反应 听说有一种反映小的和一种进口的 用不用给孩子打这种呢 还有有人说是打在屁股上有的说打在肩膀是 到底是打在哪呢

好评回答
    我上次给宝宝打针的时候听护士介绍了一下,说白百破有3种,第一种是免费的,这种就是一大瓶药剂里医生用针管抽出来打,十几个孩子甚至几十个孩子都用这种药剂,第二种是国产的,价格16元,这种药剂不带针管,医生格外用针管抽取打,而且宝宝有个体差异,有的打了反应比较大,第三种进口的,药剂针管独立包装,据说宝宝打了反应不大,价格大概是170的样子。第一种不建议打,容易污染吧,第二、三中就是看各个家庭的经济承受能力了(白百破要打3次),打了有没有反应其实都说不清楚的。

    1***

其他答案

  • 我是西安的,我们这儿的儿保科说16元的没货,免费的打了易发烧,进口的要价格要159,我还在犹豫,没打呢.

    果***

  • 我女儿上个月22号也去打了第一针,但价格要159,和楼上的说的16块相差这么多,请问你们是在哪呀?我是杭州的

    亲***

  • 我们家宝贝打的是13.5的,医生跟我们说免费会有反映.所以我们听她的打不免费的.但是是打在屁股上的啊

    l***

  • 打进口的吧,我家宝宝打了三次进口的就没有发烧,花点钱买个放心吧。在肩膀上打的,没听说过打在屁股上的。

    1***