80装备问价之火套

80的枪所相4忽视所有抗异常20伤1700粉灵力13绿强力遗忘16改4

80的头,属性+16,敏+19,灵+20,粉敏捷+13绿出师门辅助技能减2%,改4

80抗性衣服,抗所有异常14,抗冰冻20,抗遗忘20,粉抗混乱10,绿抗遗忘10,改4

80属性衣服,所属8所属6体质15敏捷10灵力11,绿解除冰冻状态9%,改3

80靴,属性+14敏捷20速度+100,粉灵力13,绿躲法20%,伤改4
全套暗速度穿抗衣160,属性衣145
阳春白雪, 会员3000。大概能卖多少,能卖15卡或者250块吗,麻烦大家聊聊,谢谢。

好评回答
    极品装备!!
    我在那区玩过!一开区人爆满!之后由于服务器的缘故!人数集聚下降!
    我玩了一个月之后全部卖东西!
    要是在一般的区   绝对卖到12K+
    但是在哪不见的有人会买!!!
    楼主卖的时候先世界喊!有人定货最好!!!
    个人意见!!不好勿贬!!

    落***

其他答案

  • 非常牛的装备,你能做的起这样的装备,你真有钱,那么卖少点对你来说也无所谓的,既然你的心理价格是15卡.那么我可以告诉你,你一定能卖那么多的,如果遇到真正有钱的人卖18卡+也是 可能的,物以稀为贵,好东西不怕卖不出去.

    问***

  • 枪5卡
    头4卡
    k衣6卡
    打衣2卡
    鞋子5卡
    一共22卡,少了别卖了
    诚心要的会买的
    rmb370左右

    色***

  • 8+4+4+4+5=25,比较合适.
    如果要卖RMB要适当降低价格.

    永***