飞天各级数群怪

本人刚刚搞了个飞天挂...准备去新区搞一下。..求各位大大..每个级数用飞天群什么地方的怪.......谢谢了...还有问下...现在飞天安全吗...

全部答案

  • 我也有啊~~..郁闷呢~~要的 ~~便宜卖 285119108

  • 完美有飞天,YB卖的快啊,都叫带的,不带合欢鬼没的玩了。叫带了完美YB就出售了!完美飞天,飞天帮了完美,毁了非RMB玩家。不过会接怪还是很赚的啊。1天一个牛人可以100+YB。

    扇***

  • 飞天挂到处摆起卖,世界喊起卖,还现场演示,到是好弄到,不过小心骗子。有点可笑,不知是完美无人还是内部人出来争钱的,买外挂的人居然这么大张旗鼓。

    实***

  • 给我说个网址,我也挂,那个安全吗
    挂那个要买药吗

    z***

  • 我的就是飞天自动群怪哈哈,75-90两天,速度快啊!

    h***

  • 30到45满慌 60酚香 75 昆仑

    怎***

  • 你小心被封号哦,在这里问这个问题!不过飞天挂还有自己会群怪的挂貌似都不封,可能是完美自己内部人员做来赚钱的!

    l***

  • GM,封他号。。。用飞天挂的WM怎么就不处理一下。。。

    1***