什么是跳跳团。国家队。

是不是战场没开始就往里跳的那些人?国家队呢

好评回答
    就是alx国家队,原来国家队都是用bug提前跳出场子开旗的,所以叫跳跳队。现在用bug会封号,没人敢跳了,所以现在alx国家队是死磕了。
    所谓国家队就是同一服务器组一个装备、职业搭配相对比较好的队伍,由队长排队,进入战场的玩法,赢率当然比没有指挥的单排的高很多了。

    c***

其他答案

  • 跳跳队是利用BUG进行战场的队伍。一般要求你要会跳战场BUG
    国家队是专门的战场工会组织的战场专业队伍。
    PS:如遇到 xx战场国家队开组,要求能上UT,装备xx+,来治疗。那可以肯定他们不是国家队。

    夜***

  • 跳跳队就是你说的战场没开始就往里跳的,国家队就是一个服务器的按照一定的配置,集体指挥,团长分配任务,胜算基本上为100%。当然了还有语音模式!

    w***

  • 跳跳队就是利用战场模型的BUG在战场没开始的时候就跳进去。
    国家队就是同一个服务器的人,组成团队,然后小队加入,一般都要上UT统一指挥,胜算也比较大。

    y***