我梦见自己牙掉了是怎么回事?

我梦见自己的牙齿松动,然后自己用手拔掉,拔的时候还连着很长的肉,并在水池边冲洗,牙有些许黑色,而且我记得是最后一颗下颚的大牙,不知道会发生什么请帮忙,谢谢。

好评回答
      我也做过这样的梦。。。然后稀里糊涂就这样过来了,做这样梦一般都会有这样的体会:要珍惜牙齿!
    以下是周公的解释,看看即可:
    牙齿、拔牙"相关的周公解梦:
    ·梦见数自己有多少牙齿 —— 小心,将会受人污辱。
    ·梦见数别人的牙齿 —— 这是祥兆,意味着能战胜敌人。
       ·梦见自己的牙齿脱落 —— 将会与人发生争吵。在休闹活动方面也有不顺。说得明白一点,就是有水难之虞。划船、冲浪、游泳、钓鱼等等的水上游乐,应该全面禁止。在进行其他游乐时也要特别小心。 ·梦见拔牙 —— 不久要买房置地。 ·女人梦见拔牙 —— 生活会丰裕。
       ·商人梦见拔牙 —— 将能做一笔能获大利的生意。 ·农民梦见拔牙 —— 丰收在望。 ·梦见牙疼 —— 定能发财。 ·梦见生长新牙齿 —— 爱情方面的吉兆。今后三个月,两人之间将不会有任何摩擦。爱情在亲密的气氛中进行,最好的约会地点是公园、美术馆、音乐厅等等。
       ·梦见长出虎牙 —— 健康运势上升。今后一年将无病无灾,可以平安无事地过去。值得担心的是运动不足,以及因此引起的肥胖;小心噢 。

    清***

其他答案

  • 只是把自己的一些不好的信念洗掉.虽然有着疼.但是自己愿意.

    l***

  • 楼上的人很好,确实是没什么事的,门牙或旁边的小牙掉了不太好,大牙里面的没事的.

    雨***

  • 什么是都没有,放心,给你个建议到口腔科看看牙医吧,或是有虫牙。

    绿***

  • 梦到牙掉,一般预示失去亲人和朋友,你与这位亲朋关系较密切。但对方不一定是死去,却是永远再难相见了。

    林***