梦到门牙掉了是什么意思啊?

我昨晚梦到上面两颗门牙掉了,是什么意思呢?

好评回答
    我曾听老人讲过:梦到掉牙不是很好,可能会是家里有人会有不测,上牙代表长辈,下牙代表晚辈或同辈,侧牙代表旁亲,请你留意一下家里的老人身体或安全,关心一下他们,
    其实这也是一种传说而已,也不用太过上心,不过注意一些还是有必要的。希望能够帮到你不会给你带来负担和心理压力。同时祝愿家中老人健康平安。
    祝你一切如意开心。有不对之处请海涵,见谅。

    馋***

其他答案

  • 有两种含义,一种是亲人去逝,还有一种是新的生活开始。

    水***

  • 不是很好,这表明你的长辈有可能会有不测,你应该多注意点!
    还有就是,不管这灵不灵,毕竟解梦是说你长辈不好,你就该多关心一下他们,就算没做这个梦,你也应该多关心一下你的长辈!
    多孝敬孝敬他们吧!!!

    m***

  • 天啊。这样的梦就不是很好了。不要怪我直言。因为梦见牙掉,就是关于到你父母的和长辈的。你的父母有可能在工作或有其他麻烦。你去了解一下。或帮帮他们。总之,你要多观察家人的一切就好。!

    芝***

  • 《周公解梦》说此梦预示有亲人去逝,不过你最好别太相信。

    l***